15/09/2019

Edison Flores entregó dos asistencias de lujo en el Toluca vs. Morelia

Nuestro compatriota demostró su importancia a pocos minutos de haber ingresado y fue clave para los goles del triunfo del Morelia.

En México, el delantero nacional Edison Flores, fue suplente, pero ingresó a los 65' y, en poco tiempo demostró su importancia en el duelo entre su equipo el Monarcas Morelia y el Toluca. En el encuentro jugado por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga MX, el “Orejas” fue clave para definir el partido con dos asistencias de lujo, que dejan ver el buen momento por el pasa.

A los 72', Flores hizo su aparición por el lado izquierdo del ataque y pasó magistralmente el balón para que su compañero Luis Mendoza mediante un remate marcó el 1-0.

Dos minutos después metió un pase en profundidad y encontró al venezolano Francisco Aristeguieta, que definió de zurda, marcando el triunfo del Monarcas Morelia en el Estadio Nemesio Diez.