10/03/2019

Liga 1: Universitario vence 1-0 a Carlos Mannucci en el estadio Monumental

Con gol de Germán Denis, Universitario de Deportes venció a Mannucci y el equipo de Nicolás Córdova se metió en el segundo puesto de la Liga 1.

Universitario de Deportes venció por 1-0 a Carlos A. Mannucci, en el estadio Monumental, con un gol de Germán Denis. De esta manera, el equipo crema se ubica en el segundo puesto de la Liga 1.

Los dirigidos por Nicolás Córdova salieron decididos por la victoria y tan solo al minuto de juego, Denis tuvo el primer tanto en sus pies pero su disparo se fue por encima del arco defendido por Manuel Heredia.

Pese a la insistencia de Universitario, Carlos A. Mannucci se fue al vestuario con el empate. Ya en el complemento, Germán Denis aprovechó un buen centro de 'Chiquitín' Quintero para anotar el 1-0 a los 74 minutos.

Con este triunfo, los merengues se ubican segundos en la tabla de posiciones de la Liga 1 y está a dos puntos de Sporting Cristal que venció el sábado a Unión Comercio en el Rímac.