Teledeportes

16/12/2018

¡De infarto! Cristal goleó a Alianza y se coronó como campeón del Torneo Descentralizado 2018

El estadio Nacional vibró con los goles de los uruguayos Jorge Cazulo y Gabriel Costa, y del argentino Emanuel Herrera de Sporting Cristal.

La ‘máquina celeste’ goleó 3 a 0 a los ‘íntimos’ con lo que se convirtió en campeón nacional del año por la final vuelta del Descentralizado 2018.

El estadio Nacional vibró con los goles de los uruguayos Jorge Cazulo y Gabriel Costa, y del argentino Emanuel Herrera de Sporting Cristal. A los 13 minutos, Jorgue Cazulo anotó el primer tanto tras un tiro libre ejecutado por Costa.

Cuando Alianza planeaba responder, Costa se adelantó colocando el 2 a 0, al aprovechar el desorden de la defensa ‘íntima’ a los 26’. Con esa confianza, los celestes se adueñaron del balón y a los 72 minutos, Herrera sentenció con un golazo que fusiló a Leao Butrón.