Teledeportes

12/08/2018

Peruanos en el extranjero: Carrillo jugó 90 minutos y ganó en su club

Carrillo, Farfán, Advíncula, Abram y otros peruanos muestran sus mejores momentos en sus equipos.

‘La culebra’ jugó los 90 minutos en el partido contra Al Shabab, donde el equipo del peruano venció por un tanto a 0. Con el 19 en la espalda, Carrillo generó momentos de peligro a su rival y demostró que se encuentra en muy buen estado físico.

Luis Abram anotó su primer tanto con Vélez en el partido inaugural de la Superliga Argentina. El Velez Sarfield venció con 2 a 0 al Newell’s. El primer gol fue el cabezaso del peruano que se encontraba solo en el área chica. El segundo gol fue resultado de una falta que le cometieron a Abram.

Por otro lado, Luis Advíncula ingresó en el segundo tiempo en el partido de Rayo Vallecano contra Leganes, donde no pudo cambiar el score final del partido de 2 a 0, a favor del equipo contendor.

Mientra Farfán se encuentra en la baja, pues en su encuentro con Orenburg, ingresó en el segundo tiempo y no logró anotar para su club, que perdió con 1 a 0.

Temas Relacionados: Andre CarrilloFarfánPeruanos En El Extranjero