08/04/2018

Torneo Verano: Sporting Cristal aplasta a Alianza Lima con triplete de Herrera

Cristal sigue imparable en la fecha 10 del torneo.

Ayer por la noche los celestes se impusieron a los  blanquiazules en el Estadio Nacional, con un triplete de Herrera con lo que se consolidó como líder del grupo A del Torneo Verano.

El argentino Emanuel Herrera está imparable y nuevamente le dio el triunfo a su equipo sobre Alianza Lima que no lograron abrir el arco contrario. A los 28 minutos,  Herrera metió el primer gol, aprovechando un balón suelto en la media luna del área. Luego, a los 66’, nuevamente el argentino anotó con la zurda y, ya por el final, el árbitro señaló penal que favorecía a los celestes por una mano que le cobró a Rioja. Herrera fue nuevamente el autor del golazo que marco los 3 a 0 del partido,

Con esto, el argentino sumó su gol número 12 en lo que va del año, y el número 15 contando la Sudamericana.

Mientras, Universitario empató con  San Martín con 2 a 2. Aldo Corzo abrió la cuenta para los cremas en el minuto 27. A los  43’, Gary Correa puso la paridad. En el minuto  46, Benincasa le dio vuelta al marcador con un autogol. Finalmente, a los 76’ Universitario logró el empate con un gol de Jersson Vásquez.