05/02/2017

Torneo de Verano: Universitario y Sport Huancayo igualaron 1-1

Universitario de Deportes y Sport Huancayo empataron en la primera fecha del Torneo de Verano. El primer golazo vino de Juan Manuel Vargas, pero esa felicidad se esfumaría en el segundo tiempo.

La primera fecha del Torneo de Verano dejó empatado 1-1 a Universitario de Deportes y Sport Huancayo en el estadio Monumental.  El equipo merengue a cargo de Roberto Chale no pudo mantener su  buena suerte tras su debut triunfal en Copa Libertadores. Por su parte, Juan Manuel ‘Loco’ Vargas anotó el primer gol de tiro libre desde una distancia lejana.

El cuadro estudiantil había recibido cambios que los hacía parecer estar mejor plantados que su rival.  Sobre el final del partido, Víctor Balta, igualó al ‘Rojo Matador’ en la cancha del contrincante. Este encuentro había comenzado favorable para los cremas, sin embargo esa felicidad no perduraría por mucho tiempo.

Luis Tejada  dio el primer aviso durante los primeros 20 minutos, pero posicionado de manera adelantada. Aquel accionar puso en alerta el Sport Huancayo, quienes se hicieron fuertes en el plano colectivo y cerraron defensa. Al estar casi acorralados, al grupo de Chale solo les quedó buscar desde fuera. De esta manera llegó el tiro libre de Juan Manuel Vargas.

Ese misil hizo a más de uno de los presentes vibrar de emoción, pero en el segundo tiempo se opacó por el cabezazo de Balta, el cual se introdujo en el arco que era defendido por Carlos Cáceda. Finalmente el marcador quedó en empate que dejó seguramente tranquilos a los visitantes, pero que deja en futuros cambios de Universitario de Deportes.