27/11/2016

Universitario cayó ante San Martín en el Estadio Monumental

El cuadro de Roberto Chale quedó en el tercer lugar en la tabla acumulada con 72 puntos y disputará el miércoles 30 el partido contra Melgar por los ‘Playoffs’.

Universitario de Deportes no pudo contra San Martín y perdió 1-0 en la última fecha del Torneo Descentralizado con gol a los 17 minutos del argentino Cristian Ortíz, quien le anotó a Raúl Fernández que volvió a ponerse los guantes.

En el primer tiempo, a los 10 minutos, Juan Pablo Pino salió mal de una pelota dividida y Roberto Chale optó por cambiarlo por Diego Guastavino, quien se encontraba descansando para las semifinales.

En el segundo tiempo, Universitario estuvo a punto de empatar con un gol de tiro libre de Diego Guastavino que Ricardo Farro sacó con una estirada de la mano derecha.

Con este resultado los ‘merengues’ quedaron con 72 puntos y se enfrentará contra Melgar en las semifinales este miércoles 30 de septiembre. El partido de ida lo decidirá el cuadro arequipeño, y el partido de vuelta será el 3 de diciembre.

Mientras que, San Martín termina el año con 55 puntos en el undécimo lugar.