30/10/2016

Alianza Lima perdió 2-1 frente a San Martín por la Liguilla B

Alianza Lima acumuló 57 puntos y se ubica en la séptima posición, mientras que San Martín tiene 46 en el 13° puesto.

Alianza Lima perdió 2-1 ante San Martín en el estadio Matute por la jornada 10 de la Liguilla B. Los grones comenzaron desganados y ahora cada vez están más lejos de meterse entre los cuatro mejores de la tabla.

Los íntimos ahora se encuentran a 9 puntos de Municipal, que se encuentra cuarto en las Liguillas. San Martín tuvo la ayuda de un blooper de Leao Butrón al minuto iniciado del partido, haciendo que Christian Ortíz adelante a los santos en el Alejandro Villanueva.

Tras el primer gol de San Martín, Andy Pando anotó el empate, haciendo que Alianza mejore sus ganas. Después del descanso, Ramiro Cáceres fue el autor del segundo gol que le dio el triunfo a los santos.

El partido no daría para más; y Alianza Lima, a pesar de buscar el empate a empellones, terminaría cediendo 3 puntos que ahora lo dejan casi fuera de la lucha por ser el cuarto del acumulado.

Temas Relacionados: Alianza LimaEstadio MatuteLiguilla BSan Martín