Salud

Viernes, 08 de mayo del 2020

Produce aprobó protocolo sanitario para reinicio de actividades en restaurantes

Locales podrán reabrir bajo las modalidades de delivery y recojo en local. La norma señala necesidad de comenzar con recuperación social y económica en el marco de la pandemia del coronavirus.




Locales podrán reabrir bajo las modalidades de delivery y recojo en local. La norma señala necesidad de comenzar con recuperación social y económica en el marco de la pandemia del coronavirus.

 

El Ministerio de la Producción (Produce) aprobó mediante Resolución Ministerial N° 142-2020-PRODUCE, el protocolo sanitario para que los restaurantes reinicien sus actividades con las modalidades de delivery y recojo en local.

La resolución establece el protocolo sanitario para el inicio gradual e incremental en materia de restaurantes y afines, con propia logística del establecimiento y protocolo de seguridad,  como parte de la Fase 1 de la reanudación de actividades económicas.

La norma señala la necesidad de comenzar la recuperación social y económica. El protocolo sanitario aprobado es de aplicación complementaria a los “Lineamientos para la vigilancia de la Salud de los trabajadores con riesgo de exposición a COVID-19”, aprobados por Resolución Ministerial N° 239-2020-MINSA, el pasado 28 de abril.


También te puede interesar:

DENGUE