Nacionales

Domingo, 03 de noviembre del 2019

Tumbes: “Feria Perú, Mucho Gusto” abrió sus puertas con lo mejor de la cocina peruana

El evento se lleva a cabo en el estadio Mariscal Cáceres de Tumbes y se desarrollará hasta el domingo 3 de noviembre.

Tumbes: “Feria Perú, Mucho Gusto” abrió sus puertas con lo mejor de la cocina peruana

El evento se lleva a cabo en el estadio Mariscal Cáceres de Tumbes y se desarrollará hasta el domingo 3 de noviembre.




En la ciudad de Tumbes, se dio inicio al certamen gastronómico “Feria Perú, Mucho Gusto”, donde se espera la llegada de más de 28,000 asistentes y un impacto económico de 4 millones de soles. La feria gastronómica es organizada por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) y la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú). El evento se lleva a cabo en el estadio Mariscal Cáceres de Tumbes y se desarrollará el 3 de noviembre.

El acto de inauguración fue encabezado por el viceministro de Turismo, José Vidal, quien sostuvo que este certamen reúne a lo mejor de la oferta gastronómica de las 25 regiones del Perú con más de 50 expositores distribuidos en diferentes zonas temáticas: Restaurantes, De humos –para las cocinas de campo y parrillas-, Bebidas y jugos, Postres y snacks, Bares y una nueva zona para la promoción de nuestros superalimentos.

Cabe señalar que la feria, que tiene el apoyo del Gobierno Regional de Tumbes, cuenta con la presencia del reconocido chef Israel Laura, quien suma más de 20 años de experiencia con gran éxito en el Perú y el extranjero.

 

 


Temas Relacionados: MinceturPromperúTumbes

También te puede interesar:

DENGUE