Lorena y Nicolasa

14/11/2014

Aprenda cómo preparar un riquísimo 'Pie de limón y fresas'

Este fin de semana, relájate preparando y disfrutando de un delicioso Pie de Limón y Fresas.




Este fin de semana, relájate preparando y disfrutando de un delicioso Pie de Limón y Fresas. La chef Mariela Vargas preparó uno de ellos en Lorena y Nicolasa... 

Para la masa:

1 ¼ tz galletas de vainilla molidas

5 cdas mantequilla derretida

1/3 tz azucar

Relleno:

3 yemas

1½ cdta ralladura de limón

1 lata leche condensada

2/3 tz jugo de limón

Mezclar las galletas con el azúcar y la mantequilla hasta que estén bien húmedas y colocar en el fondo de un molde. 

Mientras tanto, batir las yemas con la rayadura hasta que estén palidas, como 5 minutos.

Luego agregar la leche condensada y batir por unos cinco minutos más.

Luego agregar poco a poco el jugo de limón y mezclar solo hasta que este bien incorporado.

Verter sobre la masa prehorneada y llevar al horno  por unos Pie de Limón y Fresas.


Temas Relacionados: Lorena Y NicolasaPie De LimónRecetas De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE