Lorena y Nicolasa

07/11/2014

Aprende a prepara un delicioso ‘tacu tacu de lomo saltado’

El chef Karel D'Onofrío le enseña cómo preparar un delicioso ‘tacu tacu de lomo saltado’ con accesibles elementos.




El chef Karel D'Onofrío le enseña cómo preparar un delicioso ‘tacu tacu de lomo saltado’ con accesibles elementos. 

Para el Tacu - tacu:

  • 100 grs frejol (cocido)
  • 100 grs de arroz blanco (cocido)
  • C/n de sillao
  • C/n de orégano
  • C/n de cebolla China
  • 50 ml de aceite oliva

Para el lomo saltado:

  • 150 grs de lomo fino
  • 1/2 unid de cebolla
  • 1/2 unid de tomate
  • 1/2 unid de ají amarillo
  • 100 ml de sillao
  • 50 ml de salsa de ostion
  • 100 ml de vinagre tinto
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • C/n de culantro
  • Aceite vegetal

Temas Relacionados: Comida PeruanaLorena Y NicolasaRecetas De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE