Lorena y Nicolasa

24/06/2014

Lorena y Nicolasa: festejamos San Juan preparando un exquisito 'Juane'

Hoy en la secuencia de cocina de Lorena y Nicolasa, celebraremos la fiesta de San Juan y aprenderemos a preparar un exquisito juane, gracias al chef Edgardo Rojas.




Hoy en la secuencia de cocina de Lorena y Nicolasa, celebraremos la fiesta de San Juan y aprenderemos a preparar un exquisito juane, gracias al chef Edgardo Rojas. Cabe destacar, que el 'juane' es el plato bandera de la selva peruana, y es el más consumido durante la mencionada festividad, celebrada el 24 de junio de todos los años. A continuación te dejamos la receta:

INGREDIENTES:

4 presas de gallina

Arroz blanco  cocido

1 cebolla

2 dientes de ajo

Orégano

8 hojas de bijao

2 cdas de mishkina

1 ají charapita

4 huevos

Pechuga de pollo molido

Sal al gusto.

 


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