Lorena y Nicolasa

18/06/2014

Sepa cómo preparar causa escabechada gracias al chef Flavio Solórzano

Hoy en el bloque de cocina de Lorena y Nicolasa, nos visitó el chef Flavio Solórzano, quien nos preparó una riquísima causa escabechada.




Hoy en el bloque de cocina de Lorena y Nicolasa, nos visitó el chef Flavio Solórzano, quien nos preparó una riquísima causa escabechada. Cabe recordar, que el término ‘causa’ proviene del quechua, 'kausay', que significa sustento necesario y alimento. A continuación te dejamos la receta:

MASA:

2 tz yuca prensada

2 cdas jugo de limón

3 cdas aceite

3 cdas pasta de ají amarillo (c/n sal, harina, huevo, panko)

ESCABECHE:

1 cda aceite

1 cdta pasta de ajo

1/2 und cebolla roja

1 cda pasta de ají amarillo

1/2 cda pasta de ají panca (c/n jugo de kion, jugo de limón)

5 cdas vinagre tinto (c/n sal, caldo de pescado)

100 gr langostinos pelados


Temas Relacionados: CausaFlavio SolórzanoLorena Y NicolasaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE