Locales

Viernes, 24 de junio del 2011

Especialistas recomiendan consumir pescado dos veces a la semana

Héctor López recomendó el consumo del omega 3 por contener ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA), debido a ser beneficioso para evitar enfermedades del sistema inmune e inflamatorias.

Especialistas recomiendan consumir pescado dos veces a la semana

Héctor López recomendó el consumo del omega 3 por contener ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA), debido a ser beneficioso para evitar enfermedades del sistema inmune e inflamatorias.




El experto en salud, Héctor López recomendó el consumo del omega 3 por contener ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA), debido a ser beneficioso para evitar enfermedades del sistema inmune e inflamatorias.

Señaló además que es recomendable para la prevención de la artritis, el asma y favorable para aliviar problemas cardiovasculares.

López explicó que el DHA promueve el conocimiento y la memoria, además de reducir la depresión y ansiedad. “Para estar seguros de sus beneficiarnos, lo más recomendadle es el consumo de complementos de Omega 3 de aceite de pescado”, dijo.

Según el experto, actualmente las personas no incluyen en sus dietas los omega 3, mientras que los omega 6 se encuentran en demasía.


Temas Relacionados: ConsumoOmega 3Pescado

También te puede interesar:

DENGUE