Día a Día El magazine de la tele

21/10/2016

Miguel Roque nos enseña a preparar un bizcocho de piña y durazno

En Día a Día terminamos la semana con una deliciosa receta que te deleitará con lo más reciente en repostería.




En Día a Día llegamos al fin de semana y para celebrarlo nada mejor que engreírnos con un postre de lujo. Por ello volvimos a recibir en nuestra cocina al gran Miguel Roque, quien llegó para prepararnos lo más reciente en repostería.

Junto a él aprenderemos la receta del delicioso bizcocho de piña y durazno, con el cual no solo podrás deleitarte tú y tu familia, sino que también puede servirte para empezar tu propio negocio con las últimas tendencias en repostería.

No te pierdas en Día a Día, el magazine de la tele, ésta y las mejores recetas, novedades, consejos y mucho más para tu hogar, ¡como siempre en tu programa favorito con Lorena Caravedo y solo por Panamericana Televisión!


Temas Relacionados: BizcochoDía A DíaMiguel RoquePostresRepostería

También te puede interesar:

DENGUE