Fútbol

Jueves, 16 de julio del 2020

LaLiga Santander: Real Madrid se consagró con el título 34° tras derrotar al Villarreal

Tras este partido, Real Madrid, tendrá que enfrentarse al Manchestir City de Pep Guardiola en un partido de la Champions League el próximo 7 de agosto.

Real Madrid se consagró este jueves con el título 34° de LaLiga en su edición 2019-2020 frente al Villarreal, derrotándolo 2-1 en el estadio Alfredo Di Stéfano, ubicado en la capital española.

La escuadra dirigida por el técnico francés Zinedine Zidane, anotó sus dos tantos gracias a Karim Benzema, a los 29 y 70 minutos del juego.

Sin embargo, a los casi 84 minutos el marcador sería descontado con un gol Vicente Iborra, pero su equipo no lograría empatar.

Temas Relacionados: EuropaFútbolPandemiaReal MadridVillarreal