Fútbol

Domingo, 07 de junio del 2020

Claudio Pizarro: el Bremen cayó ante Wolfsburgo y complica su situación

Antes del partido, los jugadores posaron una rodilla en tierra, en un gesto de apoyo a la lucha antirracista, tras la muerte de George Floyd.

En Alemania, por la fecha 30 de la Bundesliga, el club del Wolfsburgo se impuso por 1-0 como visitante al Werder Bremen, que se complica cada vez más con el descenso. El Bremen se alejó de la permanencia, perdiendo en los últimos minutos del choque.

El equipo de nuestro compatriota Claudio Pizarro, quien no fue tomado en cuenta pues aún se está recuperando de su lesión, tuvo algunas opciones de gol en el primer tiempo pero no supo aprovechar para lograr una victoria.

El cuadro de Wolfsburgo en el segundo tiempo se mostró más agresivo en ataque y logró una importante victoria de visita.

Cabe indicar que antes del partido, los jugadores de los dos equipos posaron una rodilla en tierra, en un gesto de apoyo a la lucha antirracista, tras la muerte de George Floyd.

Temas Relacionados: AlemaniaBundesligaClaudio PizarroWerder Bremen