Sábado, 22 de febrero del 2020

Barcelona goleó por 5-0 al Eibar en el Camp Nou

Después de 398 minutos sin marcar en LaLiga, Messi marcó el rumbo de la victoria con un hat-trick.

El Barcelona de Lionel Messi goleó al Eibar en el Camp Nou por 5-0. Después de 398 minutos sin marcar en La Liga, el 10 argentino marcó el rumbo de la victoria con el hat-trick más rápido de su carrera.

Antes del minuto 40, el argentino ya había sentenciado el partido ante el Eibar. En el segundo tiempo, el Barcelona descansó con el marcador y Quique Setién aprovechó para cuidar a Piqué, Busquets y Griezmann.

Al francés lo reemplazó Braithwaite, que se estrenó en el conjunto catalán. El danés se estrenó con una asistencia a Messi y con la jugada que terminó en el quinto y el último lo marcó Arthur.

Cabe indicar que este triunfo le cae bien al Barza, antes de viajar a Nápoles por la Liga de Campeones y de visitar el Bernabéu para enfrentar a su eterno rival el Real Madrid.