Sábado, 11 de enero del 2020

Selección Sub 23 |Perú vs. El Salvador: Kevin Sandoval anotó el 1-0 y le dio el triunfo a Bicolor

Abrió el marcador en los últimos minutos del amistoso internacional en el estadio Miguel Grau del Callao.

El volante de Sporting Cristal se hizo presente en el triunfo de la Blanquirroja. La selección peruana Sub 23 ganó por la mínima diferencia a su similar de El Salvador en el partido de preparación de la selección peruana para el Preolímpico a jugarse en Colombia.

Sandoval, de 22 años, fue el autor del tanto de la victoria de Perú sobre El Salvador. El amistoso internacional Sub 23, con miras al Preolímpico, se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao.

La Sub 23 de Perú debutará ante Brasil el 18 de enero, donde Nolberto Solano tendrá su segunda experiencia como técnico de una selección peruana menor. La primera fue en los Juegos Panamericanos disputados en Lima, donde la Bicolor no tuvo buenas actuaciones.

La Selección Peruana se encuentra en el grupo B torneo, junto a Brasil, Paraguay, Uruguay y Bolivia. El torneo que dará dos pases directos a los juegos olímpicos de Tokio 2020.