Fútbol

Domingo, 14 de abril del 2019

Paolo Guerrero: Internacional vs Gremio quedaron 0 - 0 por la primera final del Campeonato Gaúcho

En el encuentro de hoy el equipo “colorado”, de la mano de Guerrero, protagoniza su primera final frente al poderoso Gremio de Luan.

Internacional y Gremio protagonizan un duelo vibrante por la primera final del Campeonato Gaúcho. El dueño de casa tuvo, una vez más, como máximo referente al “9” de la Bicolor, Paolo Guerrero, quien se encuentra en gran momento goleador.

Desde su regreso a las canchas tras suspensión FIFA, el “Depredador” emocionó a los hinchas y a la prensa mundial y hasta la fecha lleva 3 goles anotados en tan solo 2 partidos con Internacional de Porto Alegre. El primero lo anotó frente a Caxias, en la semifinal del Campeonato Gaúcho, y los otros dos a Palestino por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En el encuentro de hoy el equipo “colorado”, de la mano de Guerrero, protagoniza su primera final con Internacional. Su rival es el poderoso Gremio de Luan, que eliminó a Sao Luiz en semifinales.

Paolo Guerrero estuvo cerca de marcar a los 31' del primer tiempo y tuvo la jugada de gol más clara del primer tiempo entre Internacional vs. Gremio, en la final de ida por el Campeonato Gaúcho.

El encuentro terminó con los puntos divididos tras empatar sin goles.