Sábado, 28 de enero del 2017

Alianza Lima cayó 2-0 ante Palestino en la ‘Noche Blanquiazul’

Alianza Lima presentó a su plantel 2017 ante Palestino, pero no pudo conseguir su primera victoria del año.

Alianza Lima presentó a su plantel para la temporada 2017; sin embargo, no pudo darle una alegría a sus hinchas. El cuadro íntimo perdió por 2-0 ante Palestino de Chile en el duelo amistoso por la ‘Noche Blanquiazul’.

El equipo dirigido por Pablo Bengoechea nunca encontró el balón y fue superado ampliamente por su rival. Alianza Lima intentó generar peligro en los minutos iniciales; pero un gol en el primer tiempo desordenó la última línea.

Ya en la segunda mitad el técnico Bengoechea realizó cambios que favorecieron al cuadro íntimo, sin embargo, a los 58’ llegó el segundo de Palestino. De esta forma, el cuadro íntimo cayó en su presentación dejando dudas que esperan ser resueltas en su debut ante Juan Aurich.