Sábado, 20 de junio del 2015

Serbia campeonó el Mundial Sub 20 tras superar en tiempo extra a Brasil

Los serbios evitaron el sexto título de la 'Canarinha'.

Play Serbia campeonó el Mundial Sub 20 tras superar en tiempo extra a Brasil

Serbia obtuvo su primer título mundial Sub 20 tras derrotar 2-1 a Brasil en tiempo suplementario, en la final de la Copa del Mundo realizada en Nueva Zelanda.

El equipo campeón empezó ganando el encuentro con tanto de Stanisa Mandic (70), sin embargo, Andreas Pereira igualó tres minutos después con un golazo. El tanto agónico se dio sobre el final de la prórroga, luego que el jugador Maksimovic anotara tras cruzar la pelota frente al portero. Es el primer título de Serbia desde su independencia en la década de 1990.

'La Canarinha' no logró obtener el sexto título en su novena final en 18 participaciones, con lo cual hubiese igualado a Argentina. Cabe señalar, que el partido por el tercer puesto, se jugó bajo una lluvia torrencial, y tuvo como resultado el triunfo por 3 a 1 de Mali sobre Senegal.

Temas Relacionados: BrasilCampeónCopa Del MundoMundial Sub 20Nueva ZelandaSerbia