Domingo, 12 de abril del 2015

Renato Tapia marcó doblete en la victoria de Twente por la Liga Holandesa

Renato tapia anotó dos goles en la victoria por 3-1 ante Go Ahead Eagles y ya suma cinco anotaciones en la Liga holandesa.

Play Renato Tapia marcó doblete en la victoria de Twente por la Liga Holandesa

Renato Tapia marcó  su primer ‘doblete’ con la camiseta de Twente que ganó por 3 a 1 al Go Ahead Eagles, por la fecha 30 de la Eredivisie. El volante peruano puso el segundo y tercero de su equipo para así voltear el partido.

Su primer tanto llegó a los 38 minutos, definiendo cruzado de zurda, luego de recibir un servicio de Kamohelo. La segunda anotación se dio a los seis minutos del segundo tiempo de golpe de cabeza.

De esta manera, el volante nacional llegó a los cinco goles en la presente temporada de la Eredivisie. El peruano es frecuente titular en los últimos partidos del Twente y sigue en su camino por convertirse en pieza fundamental del elenco rojo.

Temas Relacionados: DobleteLiga EredivisieRenato TapiaTwente