Martes, 24 de enero del 2012

Primer sorbo amargo de Copa Sport Huancayo se trae una goleada

Sport Huancayo, sucumbió ante el Arsenal que no es de los poderosos de Argentina. Pero, gracias a infantiles fallos de la defensa determinaron el 3-0 para los argentinos, que llegarán a Huancayo más tranquilos por el resultado conseguido en casa.

El primer gol del elenco argentino llegó en el minuto 21, luego de un error en la salida de Ojeda. El balón llegó a los pies de Carbonero, quien tocó para Jorge Córdoba y éste a placer fusiló al golero Cuerdo.

Cuando se jugaba el minuto 35, Emilio Zelaya, marcó el segundo gol tras un garrafal error de Farfán y sus compañeros, que no lograron rechazar el balón liego de un centro al área.

Cuando faltaban pocos minutos  para el final del encuentro, y el Arsenal se había quedado con diez hombres en el campo, llegó el tercero de la noche para los argentinos tras una nueva falla del elenco visitante. Claudio Mosca anotó el gol con un remate cruzado. Con este resultado, Arsenal llegará a Huancayo con cierta tranquilidad para el compromiso de vuelta que se jugará el martes en Huancayo.

Alineaciones:

3. Arsenal: Cristian Campestrini; Adrián González, Lisandro López, Guillermo Burdisso, Damián Pérez; Carlos Carbonero, Iván Marcone, Nicolás Aguirre, Juan Pablo Caffa (m.64, Diego Torres); Jorge Córdoba (m.64, Gustavo Blanco) y Emilio Zelaya (m.83, Claudio Mosca). Técnico: Gustavo Alfaro.

0. Sport Huancayo: Sebastián Cuerdo; Renzo Reaños, Annier Figueroa, Rafael Farfán, Román Ojeda; Blas López, Luis Hernández (m.46, Wellington Adao), Ángelo Cruzado, Miguel Araújo; Jairsinho Baylón y Sergio Ibarra (m.70, Ryan Salazar). Técnico: Miguel Company.

Temas Relacionados: ArsenalCopa LibertadoresGoleadaHuancayoIdaPartidoRevanchaSport Huancayo