Martes, 15 de noviembre del 2011

Argentina sufrió, pero derrotó a Colombia 2-1

El equipo de Alejandro Sabella, la selección de Argentina, se sacó la presión luego de derrotar sobre a Colombia en la calida Barranquilla.

Play Argentina sufrió, pero derrotó a Colombia 2-1

Pabón abrió el marcador para los cafeteros, con un tiro libre que rebotó en el pie de Javier Mascherano, por ello la albiceleste se fue al descanso con los fantasmas de los últimos tiempos, pero con el ingreso del yerno de Maradona, Sergio Agüero, las cambiaron y en la cancha de Metropolitano, aunque con mucho esfuerzo se impuso el tango al vallenato.

Lionel Messi inició la jugada cerca del área y luego se encontró con que Mario Yepes y David Ospina coordinaron mal su defensa, y dejaron que la "Pulga" anote el empate, y a los 85 minutos el “Kun” puso el 2-1, con el cual el grito de gol sacudió el conocido Obelisco de Buenos Aires, y todo un pueblo como el argentino hecho por, y para el fútbol vuelve a soñar.