Sábado, 05 de noviembre del 2011

San Martín se impuso por 4-0 a Alianza Atlético de Sullana

El equipo de Aníbal ‘Maño’ Ruiz se impuso este sábado por 4-0 a Alianza Atlético, por la jornada 27 del torneo Descentralizado. Con esta victoria San Martín aspira a conseguir un cupo en la Copa Libertadores.

El equipo de Aníbal ‘Maño’ Ruiz venció este sábado por 4-0 a Alianza Atlético, en el estadio San Martín de Porres, por la jornada 27 del torneo Descentralizado. Con esta victoria San Martín aspira a conseguir un cupo en la Copa Libertadores.

Los locales abrieron el marcador a los 8 minutos por intermedio del volante Joel Sánchez, quien marcó el 1-0 a favor del cuadro santo. A los 17 minutos el delantero argentino Heber Arriola anotó el 2-0 para el Deportivo San Martín.

En el complemento, los sullanenses intentaron descontar; sin embargo, el equipo santo se hizo más fuerte en la cancha y puso el 3-0 a través de Cristian Cueva, a los 52 minutos.

Finalmente, a los 88, Roberto Silva, luego de fallar cuatro ocasiones clarísimas, anotó el cuarto y selló la goleada para los santos.

Con este resultado San Martín sumó 41 unidades  y se puso cuarto en la tabla. Mientras que Alianza Atlético se mantiene como penúltimo del campeonato, con  27  puntos, y es candidato fijo al descenso.

Temas Relacionados: Alianza AtléticoCopa LibertadoresDeporteSan Martín