Hace 4 meses

Paolo Guerrero es campeón del fútbol ecuatoriano con LDU

LDU de Paolo Guerrero se coronó campeón de la LigaPro de Ecuador tras vencer en la tanda de penales a Independiente del Valle.

Paolo Guerrero sigue sumando títulos a su exitosa carrera. Esta vez, se coronó campeón del fútbol ecuatoriano con Liga Deportiva Universitaria tras vencer en la tanda de penales a Independiente del Valle.

El delantero de la Selección Peruana jugó hasta minuto 82 del partido, siendo pieza fundamental en el ataque del conjunto albo, que empezó perdiendo el partido gracias al gol de Kendry Páez a los 16 minutos.

Sin embargo, la alegría de Independiente del Valle no duró mucho, ya que tres minutos después apareció Renato Ibarra, quien aprovechó un grosero error en salida del arquero Moisés Ramírez para poner la igualdad.

DEFINICIÓN POR PENALES

El partido terminó 1-1 por lo que se fueron a la definición por penales. Independiente del Valle falló sus primeros tres tiros, mientras que Liga Deportiva Universitaria anotó, coronándose campeón de la Liga Pro.

Temas Relacionados: CampeónEcuadorLdu QuitoPaolo GuerreroSelección Peruana