Hace 7 meses

Lionel Messi fue cambiado en primer tiempo en el triunfo del Inter Miami

El técnico Gerardo Martino explicó que Messi será evaluado para descartar una posible lesión.

Lionel Messi no logró concluir el partido de la jornada de este miércoles de la liga norteamericana (MLS), siendo sustituido a los 37 minutos de juego durante su regreso a la acción con el Inter Miami frente al Toronto FC.

Gerardo Martino, en declaraciones a la televisión tras el partido, explicó que tanto Messi como Jordi Alba, quien también fue sustituido en la primera mitad, salieron por presentar problemas físicos y anunció que serán evaluados.

Este cambio se produce después de que Messi fuera baja en la derrota contra el Atlanta United (5-2) debido a fatiga muscular. Días antes, también se quedó en el banco en la victoria de Argentina ante a Bolivia en las Eliminatorias.

JORDI ALBA TAMBIÉN SALIÓ

Solo dos minutos antes, Martino también había relevado al español Jordi Alba, que al igual que Messi, había sido reservado el sábado alegando fatiga muscular. Ambos jugadores se marcharon cuando el marcador señalaba un empate.

Tras el descanso, el Inter se adelantó con un gol en el minuto 45'+3 de Facundo Farías. El astro argentino ha jugado 12 partidos en un periodo de 48 días desde su debut con el Inter Miami a finales de julio.

Temas Relacionados: EliminatoriasGerardo MartinoInter MiamiLionel MessiToronto