Hace un año

Gianluca Lapadula vuelve anotar y da el triunfo al Cagliari

Anotó el gol del triunfo ante el Palermo, acercándose cada vez más a la zona de 'semis' de play-offs.

Gianluca Lapadula sigue en racha en Calcio en la Serie B dándole el triunfo a su equipo el Cagliari logrando un importantísimo triunfo como local.

'Lapagol' y compañía lograron el 2-1 tras remontarle el juego al Palermo, acercándose cada vez más a la zona de 'semis' de play-offs.

El os 15 minutos de juego, el club 'rosado' se puso en ventaja con la anotación de Segre y solo nueve minutos después el delantero Deiola igualó el marcador.

Ya en el segundo tiempo, a los 64', el delantero nacional confirmó que atraviesa un gran momento como anotador y cruzó un zurdazo y la mandó al fondo de las redes poniendo el 2-1.

Con este nuevo tanto, el delantero de la Bicolor es el actual goleador de la Serie B con 20 goles, y el Cagliari visitará en la última jornada al Cosenza.

Temas Relacionados: CagliariCalcio ItalianoGianluca LapadulaSerie B