Miércoles, 29 de julio del 2020

Peruana logra tercer lugar en Mundial UANA de natación artística

Ariana Coronado integró la serie de juveniles (13-15 años) donde consiguió este reconocimiento.

Con gran éxito se cumplieron las competencias de la Copa Mundial UANA de Natación Artística 2020, certamen que se realizó de manera virtual donde nuestra compatriota Ariana Coronado consiguió situarse en el tercer puesto de la clasificación general en su categoría.

La deportista nacional, integró la serie de juveniles (13-15 años) donde consiguió este reconocimiento luego de la ejecución de una sobresaliente rutina orientada a la creatividad, la cual exigía una alta dosis de fuerza, técnica y destreza.

Culminado el evento, se tuvo buenos comentarios por parte de los jueces internacionales canalizados en el crecimiento y desarrollo de esta disciplina en nuestro país; destacando particularmente el progreso alcanzado en el fundamento técnico.

Cabe indicar que hace unas semanas Ariana logró la tercera colocación en la Copa Virtual UANA en la modalidad de Y Position.