Domingo, 09 de febrero del 2020

FIN DEL PARTIDO: Alianza Lima le empató en el minuto 90' al Mannucci

En el final del partido, los blanquiazules anotaron al cuadro trujillano en la fecha 2 del torneo Apertura 2020.

Se repartieron puntos. Alianza Lima empató contra el equipo trujillano Carlos A. Mannucci al minuto 45' del segundo tiempo por la segunda fecha del torneo apertura 2020, de la liga 1. El partido quedó con el marcador 1-1, con un autogol de Aldair Fuentes al minuto 1 de la etapa complementaria y un golazo agónico del uruguayo Federico Rodríguez.

Con el balón al piso, el club victoriano encontró una fina asociación entre Aldair Fuentes y Carlos Ascues, quienes rompieron la línea del centro sin problema alguno. Un taco perfecto de Rodríguez para el 'canario' Aguiar, quien decide devolver la pelotita al atacante charrúa recién ingresado en el segundo tiempo; y es donde el delantero la clava al ángulo inatajable para el arquero Manuel Heredia

El próximo sábado 15 de febrero, a las 8:00 p.m., en su aniversario, los dirigidos de Pablo Bengoechea, se enfrentarán al Atlético Grau de Piura

Temas Relacionados: Alianza LimaLiga 1ManucciTorneo Apertura