Miércoles, 18 de diciembre del 2019

FC Barcelona y Real Madrid empataron en el Camp Nou

'Blaugranas' y 'merengues' no se hicieron daño en un un partido que tuvo chispazos de buen fútbol.

Barcelona y Real Madrid empataron 0-0 en el clásico disputado en el Camp Nou. El conjunto blanco controló el ritmo del partido con el balón pero no fue capaz de aprovechar las pocas ocasiones que generó en el primer tiempo.

El conjunto visitante efectuó una presión avanzada muy efectiva, especialmente en el primer tiempo, pero no fue capaz de resolver en el área de un rival que generó peligró en transiciones rápidas lideradas por Lionel Messi.

Tras este resultado, el Barcelona continúa como líder de la Liga con los mismos puntos que el Real Madrid.