Lunes, 25 de noviembre del 2019

Sudamericano Sub-15: Perú cayó 2-1 ante Bélgica

Los dirigidos por Edgar Teixera no pudieron superar al conjunto europeo.

La Selección Peruana Sub-15 no pudo con Bélgica en la segunda fecha del grupo A del Sudamericano Sub 15, que viene realizando en Luque, Paraguay. La bicolor cayó 2-1 ante los belgas.

Luego de empatar sin goles ante Bolivia, los dirigidos por Edgar Teixera buscaban conseguir su primera victoria frente a los europeos, quienes han sido invitados al torneo de la Conmebol.

A los 20' minutos Martens puso arriba en el marcador a los belgas. Ya en el segundo tiempo Abul Cámara aumentó la ventaja con un penal bien ejecutado. Los peruanos buscaron arco contrario sin mucha fortuna, y sólo consiguieron el descuento 4 minutos antes del final con un gol de Tandazo.

Ahora, la selección buscará su primer triunfo para pensar en una posible clasificación a la siguiente ronda. Para esto, se enfrentarán a Colombia este miércoles 27 de noviembre a las 4:00 PM.

Temas Relacionados: ConmebolSelección PeruanaSudamericano Sub 15