Viernes, 30 de agosto del 2019

¡Orgullo Peruano! Israel Hilario gana medalla de oro en los Juegos Parapanamericanos Lima 2019

De esta manera el peruano superó a sus padres de Brasil, Lauro Moro y de Colombia, Diego Dueñas, quienes obtuvieron las medallas de plata y bronce respectivamente.

Perú obtuvo su segunda medalla de oro en los Juegos Parapanamericanos Lima 2019 gracias a Israel Hilario, quien ganó en la competencia de para ciclismo de ruta contra reloj en el Circuito de San Miguel.

“Estoy impresionado, hice un buen trabajo. Esto es producto de la constancia del día a día”, manifestó en declaraciones al Tv Perú.

De esta manera el deportista de 44 años de edad obtuvo el primer lugar, dejando con la presea de plata al brasileño Lauro Moro y con la presea de bronce al colombiano Diego Dueñas.

Cabe  señalar que la primera medalla dorada la obtuvo Rosbil Guillén en la prueba de 1500 metros de para atletismo, la cual se llevó a cabo el último miércoles en la Villa Deportiva Nacional. (Fuente: El Comercio / RPP)

Temas Relacionados: Israel HilarioJuegos ParapanamericanosLima 2019