Sábado, 11 de noviembre del 2017

Perú empató sin goles ante Nueva Zelanda en Wellington

Perú vs. Nueva Zelanda igualaron 0-0 en el estadio Westpac de Wellington. Ahora la clasificación se definirá en Lima.

En un partido con emociones constantes, Perú y Nueva Zelanda igualaron 0-0 en el estadio Westpac de Wellington. Ahora la clasificación se definirá en Lima.

La Selección Peruana jugó mejor el primer tiempo; sin embargo, le faltó claridad para concretar los goles en el arco rival. En el segundo tiempo, el juego se igualó para ambos equipos e incluso, en ocasiones, Nueva Zelanda la  estuvo cerca de obtener la victoria.

Cabe señalar que el encuentro presentó pocas ocasiones de gol. Y es que la más clara fue a los seis minutos de juego tras un pase profundo sobre Jefferson Farfán, quien aprovechó el desorden de la defensa 'All Whites' para colocar el balón, que el arquero Stefan Marinovic sacó de un manotazo sobre la línea.

Finalmente con este resultado, la 'Blanquirroja' se deberá jugar todo el próximo miércoles en el estadio Nacional para obtener un cupo al Mundial y cumplir el sueño de los más de 30 millones de peruanos.

Temas Relacionados: Jefferson FarfánNueva ZelandaPerúWellington