Jueves, 23 de marzo del 2017

Perú empató 2-2 a Venezuela por las Eliminatorias Rusia 2018

Con goles de Paolo Guerrero y André Carrillo, la bicolor igualó 2-2 al seleccionado de Venezuela en Maturín, por la fecha 13 de las Eliminatorias Rusia 2018.

Perú empató 2-2 con Venezuela por la jornada 13 de las Eliminatorias Rusia 2018 en el Estadio Monumental de Maturín. La bicolor emparejó dos veces con goles de Paolo Guerrero y André Carrillo.

A los 25' un tiro libre provocó el tanto de la vinotinto. Mikel Villanueva abrió el marcador luego que la pelota chocará en el travesaño. Mientras que Rómulo Otero en el minuto 39', puso en ventaja al seleccionado de Venezuela.

El tanto inició el segundo tiempo, la selección peruana salió con todo a la cancha y revivió como el ave fénix en busca del empate. A los 30 segundos del inició, André Carrillo descontó luego de una jugada colectiva.

Venezuela no pudo manejar el juego del seleccionado peruano, ya que la ‘blanquirroja’ controló el encuentro. Hasta el minuto 63’, que el ‘depredador’ marcó el gol del empate de un cabezazo.