Jueves, 16 de marzo del 2017

Chile ganó 1-0 ante Ecuador por el Sudamericano Sub 17

Este jueves se enfrentaron los seleccionados de Chile y Ecuador por la penúltima fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 17, que se jugó en el estadio El Teniente de Rancagua.

El lateral O'Higgins Gastón Zúñiga fue el encargado de abrir el marcador a favor del elenco ‘mapocho’  en el minuto 34’, tras elevarse por sobre todos en el área rival y anotar el 1-0 de un certero cabezazo.

La escuadra ‘Tricolor’ intentó sin éxito, buscar la igualdad en reiteradas ocasiones por las bandas. Apenas inició el segundo tiempo, Ecuador continúo en su intento de meter un gol para conseguir el empate.

Con esta victoria, la ‘albirroja’ lidera la tabla de posiciones con 9 puntos y después de 20 años los dirigidos por Hernán Caputto,  logran clasificar al Mundial de la categoría que se realizará en la India.