Viernes, 10 de marzo del 2017

Chile ganó 1-0 a Colombia en el hexagonal final del Sudamericano

Duelo de punteros. La selección de Chile ganó este viernes por 1-0 a su similar de Colombia, por la segunda fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 17.

Fuente: Goal Latino Americano

Duelo de punteros. La selección de Chile ganó este viernes por 1-0 a su similar de Colombia, por la segunda fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 17, que se disputó en el estadio El Teniente de Rancagua.

En el minuto 19’, el encargado de abrir el marcador a favor de la ‘Roja’  fue el lateral chileno Gastón Zúñiga, quien marcó el tanto tras estar libre de marca en el área y cabecear un tiro de esquina.

En tanto, la escuadra cafetalera intentó sin éxito, empatar el marcador en reiteradas ocasiones hasta el final de la primera parte. Apenas inició el segundo tiempo, Colombia continúo en su intento de anotar el gol del empate.

Con este resultado, la Selección dirigida por Hernán Caputto se acerca cada vez más a conseguir un cupo para el Mundial Sub 17 de La India.