Miércoles, 01 de marzo del 2017

Bolivia ganó 3-2 a Colombia en el Sudamericano Sub 17

Colombia perdió 3-2 contra el seleccionado de Bolivia por la cuarta fecha del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub 17 que se jugó en el estadio El Teniente de Rancagua, en Chile.

Fuente: abya yala Deportes

Colombia perdió 3-2 contra el seleccionado de Bolivia luego de disputar un partido muy ajustado por la cuarta fecha del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub 17 que se jugó en el estadio El Teniente de Rancagua, en Chile.

El conjunto altiplánico sorprendió casi al inicio del primer tiempo, con un gol en el minuto 3’ de un tiro bajo de Freddy Roca, quien venció sin complicaciones el arco de la tricolor. En el minuto 7’, Sebastián Melgar definió el 2-0.

En el segundo tiempo Sebastián Melgar se encargó de marcar el 3-0 de un remate de taco. Mientras que el cuadro cafetero descontó en el minuto 77’ con el remate de Luis López y Jaminton Campaz en el minuto 79’.

Con este resultado, el seleccionado de Colombia queda muy cerca del hexagonal final con 7 puntos. Por su parte, Bolivia suma sus tres primeros puntos.