Domingo, 12 de febrero del 2017

Alianza Lima ganó 2-0 a Universitario durante Torneo de Verano

El equipo blanquiazul venció 2-0 a la escuadra merengue durante la segunda fecha del Torneo de Verano 2017. Con goles de Germán Pacheco y Luis Aguiar, se impusieron ante el grupo rival.

Alianza Lima ganó 2-0 a Universitario de Deportes, durante el primer clásico del 2017 por la segunda fecha del Torneo de Verano. Con goles de los jugadores Germán Pacheco y Luis Aguiar, el equipo blanquiazul triunfó ante su gente el Estadio de Matute.

En el primer tiempo, el bando anfitrión se mostró con muchas ganas de hacer respetar su casa, mientras que la escuadra merengue estaba golpeado el juego anterior realizo en el MonumentalLuego del primer tanto, los cremas salieron en búsqueda del anhelado empate con los aliancistas. Por su parte, el delantero panameño, Luis Tejada, era controlado por momentos por el rival de cancha.

A diez minutos de finalizar el partido, el delantero uruguayo, Luis Aguiar, terminaría por aumentar el marcador para su equipo. Alianza Lima ha despertado esa ilusión de seguir continuando con su buena racha, sin embargo a Universitario le queda recuperarse y seguir adelante en las siguientes fechas.

Temas Relacionados: Alianza LimaClásicoUniversitario De Deportes