Domingo, 11 de setiembre del 2016

Christian Cueva anotó en el triunfo del Sao Paulo sobre el Figueirense

Christian Cueva sigue haciendo noticia en Brasil. Esta vez, el peruano anotó un gol en la victoria por 3-1 del Sao Paulo sobre el Figueirense por la jornada 24 del Brasileirao.

Cueva, quien es una de las figuras en la Selección Peruana, arrancó de titular y siempre mostró un juego activo en ataque. Pero quien abrió el marcador para su equipo fue Andrés Chávez a los 30 minutos.

‘Aladino’ fue el encargado de patear un penal y sorpresivamente su tiro fue detenido por el arquero. Pero para fortuna de ‘Cuevita’ la pelota le regresó a los pies y solo tuvo que empujarla para poner el 2-0.

Finalmente, Kelvin puso el terceo tras un contragolpe letal. Cueva no jugó los hasta los 70 minutos y luego fue cambiado por Daniel.