Viernes, 03 de julio del 2015

El día en que Claudio Pizarro anotó un hat-trick a Paraguay

Aquella vez, el Bombardero estaba con la mecha prendida.

Iniciaba el nuevo milenio cuando la selección peruana anunciaba la llegada de un gran jugador. Claudio Pizarro se asomaba como el nuevo crack que nos llevaría a los mundiales.

Un 22 de enero del 2000, el Bombardero demostró toda su categoría con tan solo 21 años en preolímico de la Sub 23, jugando contra Paraguay.

En aquel partido, los guaraníes empezaron tomando la ventaja 0-1 por intermedio de Roque Santa Cruz durante el primer tiempo. Ya en el complemento, Claudio Pizarro emparejaría el resultado 1-1 a través de un cabezazo de ‘palomita’.

Pocos minutos después, Roque Santa Cruz vuelve a poner a los ‘guaraniés’ por encima del marcador 1-2; no obstante, otra vez el ‘Bombardero de los Andes’ anota de penal y luego completa su ‘hat-trick’ para el 3-2. Tres minutos después, Paraguay empate 3-3.

Finalmente, Mario Gómez anotaría un golazo para la victoria 4-3 de Perú.

Temas Relacionados: Claudio PizarroCopa América 2015Paraguay