Sábado, 09 de noviembre del 2013

Jefferson Farfán reapareció con gol en la victoria del Schalke 04

Jefferson Farfán fue pieza clave en el triunfo del Schalke 04 sobre el Werder Bremen (3-1) por la Bundelisga. La ‘Foquita’, quien no jugaba desde 1 de octubre, se mandó con un golazo al minuto 90.

Play Jefferson Farfán reapareció con gol en la victoria del Schalke 04

El peruano ingresó a los 74 minutos de juego, cuando los azules empataban 1-1. Con el ingreso de Farfán, el Schalke 04 ganó frescura en el ataque, y fue así como Kevin Prince Boateng anotó el gol de la remontada y minutos más tarde Farfán liquidaría el encuentro.

Con la victoria, el Schalke asciende posiciones y ahora se ubica quinto en la Bundesliga con 20 puntos. Todo gracias a una buena reaparición de Jefferson Farfán.