Lunes, 25 de junio del 2012

Alianza Lima vuelve a quedar fuera de la Copa Libertadores Sub 20 en penales

Alianza Lima no pudo llegar a semifinales y fue eliminado de la Copa Libertadores Sub 20, tras perder la tanda de penales por 4 a 2 ante Unión Española de Chile.

Alianza Lima no pudo llegar a semifinales  y fue eliminado de la Copa Libertadores Sub 20, tras perder la tanda de penales por 4 a 2 ante Unión Española de Chile.

El equipo blanquiazul fue el primero en abrir el marcador por intermedio de Wílder Cartagena a los 13 minutos. Los chilenos recién lograron el empate al minuto 28 del complemento por intermedio de Bustos. En el tiempo regular, el partido había terminado igualado 1-1.

Alianza Lima inició los penales, pero en su tercera oportunidad pateó Cuba y falló enviándolo por encima del arco. En tanto, el chileno Saavedra anotó y le dio la ventaja al Unión Española. Luego, el aliancista Vidales disparó casi al centro del arco facilitándole la atajada al portero rival. El siguiente ejecutor de Chile le dio la clasificación a la semifinal a su equipo.