Miércoles, 09 de mayo del 2012

Atlético de Madrid ganó su segunda Euroliga

Con dos goles del delantero colombiano Radamel Falcao García, y del brasileño Diego, Atlético de Madrid goleó 3-0 al Athletic de Bilbao, y se consagró campeón de la Euroliga.

Con dos goles del delantero colombiano Radamel Falcao García, y del brasileño Diego, Atlético de Madrid goleó 3-0 al Athletic de Bilbao, y se consagró campeón de la Euroliga, temporada 2011-2012 en duelo jugado en la ciudad Bucarest, capital de Rumania.

El primer gol llegó a los 7 minutos, tras una jugada personal de Falcao por la banda derecha, donde tras sortear a dos defensa bilbaínos, definió al palo izquierdo del guardameta Gorka Iraizoz.

Mientras que el segundo gol fue convertido al minuto 34, tras descolocar a dos defensores rivales y definir frente al arquero, provocando la alegría de miles de madrileños que acudieron a la final.

El tercero y definitorio lo anotó el brasileño Diego a los 86 minutos tras una jugada personal, donde superó a dos defensores y definió con un disparo cruzado al palo derecho del arquero vasco.

Atlético de Madrid sumó su segundo título de Euroliga, luego de vencer 2-1 al Fulham de Inglaterra, en la final de la temporada 2009-10. Junto con esta información adjuntamos videos históricos de los campeonatos internacionales del Atlético de Madrid.