Martes, 14 de febrero del 2012

Barcelona superó 3-1 a Leverkusen y sueña con obtener la Champions

Con dos goles del chileno Alexis Sánchez y uno de Lionel Messi, los azulgrananas ganaron por 3-1 al Bayer Leverkusen -que descontó por intermedio de Michal Kadlec- y se acerca a la final de la Campions

Con dos goles del chileno Alexis Sánchez y uno de Lionel Messi, el equipo azulgrana ganó por 3-1 al Bayer Leverkusen -que descontó por intermedio del alemán Michal Kadlec- y se acerca a la final de la Campions League.

A los 41’ minutos de juego, Sánchez aprovechó un pase de Lionel Messi y de fuerte marcó el primero para los españoles, sin embrago a los 52’ minutos, Kadlec enfriaría los festejos azulgranas con un fuerte remate de cabeza.

Pero a los 55’, nuevamente Sánchez se hizo presente en el marcador, tras una buena habilitación de Cesc Fábregas y a pocos minutos del final, Messi aprovechó un centro de Dani Alves y venció portero Bernd Leno.