Buenos Días Perú

01/03/2018

Universitario ganó 2-0 a Comerciantes y logró su primera victoria

Cuadro merengue consiguió su primer triunfo en el Torneo de Verano, con goles de Alberto Quintero y Anthony Osorio.

Después de cinco fechas, Universitario consiguió su primer triunfo en el Torneo de Verano. El cuadro merengue logró imponerse en su condición de visita 2-0 ante Comerciantes Unidos, en el Estadio Carlos A. Olivares.

El primer gol de los ‘Cremas’ fue anotado por intermedio de Alberto Quintero en el minuto 45 del primer tiempo. Mientras que Anthony Osorio amplió el marcador a los 54’ luego de que siguieran insistiendo en el ataque.

Con esta victoria, Universitario se aleja del último lugar del grupo A del Torneo de Verano y se pone a cinco puntos del líder Sporting Cristal. El equipo de Pedro Troglio se enfrentará en la próxima fecha a Ayacucho FC de local.

Temas Relacionados: Comerciantes UnidosTorneo De VeranoUniversitario