Buenos Días Perú

26/02/2018

Universitario Vs. Alianza: revive las mejores jugadas que dejó el clásico

Fue uno de los clásicos más reñidos de los últimos tiempos. Sin embargo, Universitario no pude evitar que Alianza Lima le gane en el Monumental.

Fue uno de los clásicos más reñidos de los últimos tiempos. Sin embargo, Universitario no pude evitar que Alianza Lima le gane en el Monumental. Y es que el conjunto ‘grone’ le dio vuelta al partido y ganó 3-1 en su visita a los ‘cremas’.

Universitario empezó por tomar la delantera luego que el juvenil Anthony Osorio abrió el marcador en el Monumental en el minuto 31. Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, Hohberg (45') igualó el marcador.

Luego en el segundo tiempo, un penal a favor de Alianza hizo que Rinaldo Cruzado los ponga adelante en el marcador en el minuto 80. Y cuando todo parecía terminar, el atacante Janito Posito sentenció el 3-1 en el minuto 90.

Temas Relacionados: Alianza LimaClásicoUniversitario De Deportes