Buenos Días Perú

07/02/2018

Melgar perdió 0-1 ante Santiago Wanderers y quedó fuera de la Libertadores

Melgar le dijo adiós a la Copa Libertadores tras perder en el partido de vuelta (1-1 en la ida) con Santiago Wanderers.

Pese a que tenía todo a su favor no pudo avanzar más. Melgar quedó fuera de la Copa Libertadores tras caer 0-1 ante Santiago Wanderers por la segunda fase eliminatoria del certamen que se disputó en la ciudad de Arequipa.

El encargado de marcar el único gol fue Marco Medel en el minuto 44 en la primera parte del encuentro, dándole así la victoria para el Santiago Wanderers. Y es que el tanto lo anotó de un potente disparo desde fuera del área que dejó sin ninguna opción al portero Diego Penny.

De esta forma, Melgar se despidió de la Copa Libertadores en la segunda ronda. Mientras que Santiago Wanderers avanzó a la tercera y última instancia previa a la fase de grupos donde se medirá con el Independiente Santa Fe colombiano o Táchira venezolano.